,,Da ist schon viel gefunden, aber da ist mehr, was noch gefunden werden kann."

Bertoldt Brecht,
Leben des Galilei.

Pàgina jurídica ist eine Webseite über Spanisches und Katalanisches Recht. Ihr Autor ist Albert Ruda, Assistent an der Universität Girona, Spanien. Der Zweck dieser Seite ist es, eine kommentierte Auswahl der wichtigsten juristischen Materialen im Internet zu präsentieren. Für vergleichende und ausländische Materialen besuchen Sie bitte die Seite von Prof. Dr. Miquel Martin Casals, European and Comparative Private Law Page.

Die Juristische Seite wendet sich in erster Linie an Wissenschaftler, aber auch an Studenten, Rechtsanwälte und andere Interessierte. Es gibt leider noch keine deutsche Version der Seite. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich gerne an ruda@elaw.udg.edu. Emails auf Deutsch sind sehr willkommen!

Pàgina principal
| Legislació | Jurisprudència | Publicacions | Llibreries | Index per matèriesEines
Institucions polítiques
Facultats i instituts | Col·legis professionals | Professionals | Dret hispanoamericàNotícies |